FORMACIONES ONLINE

Para ver cursos en otros idiomas, selecciona el idioma aquí:

MAESTROS 1

INICIA: 15 de abril
HORARIO: jueves de19.30 a 21.30 h CET (España) / 14.30 a 16.30 h Argentina
GUÍA: EroHim (Luciano) y Shaline (Corinne)
Por consultas e inscripción: 34 646 03 98 70 hispanialusitania@gmail.com

MAESTROS 3 Y 4

INICIA: 13 de abril
HORARIO: martes de 17 a 19 h CET (España) / 13 a 15 h Argentina
GUÍA: AmArAntA
Por consultas e inscripción: + 52 1 984 2151701 (whatsapp) info@metodoamaranta.com

Códigos CRÍSTICOS

INICIA: 8 de abril
HORARIO: jueves de 11 a 13 h CET (España) / de 6 a 8 h Argentina
GUÍA: AmArAntA
Por consultas e inscripción: + 52 1 984 2151701 (whatsapp) info@metodoamaranta.com

MAESTROS 1 (tierra)

online o presencial (España)
HORARIO: domingo 4, lunes 5 y martes 6 de julio de 10 a 19 h CET (España)
GUÍA: AmArAntA
Por consultas e inscripción: + 52 1 984 2151701 (whatsapp) info@metodoamaranta.com

CÓDIGOS CRÍSTICOS

INICIA: 2 de abril
HORARIO: Viernes 17 a 19 h CET (España) /13 a 15 h Argentina
GUÍA: EmaelA (M°Carmen)
Por consultas e inscripción: +34 622 55 24 34 emaelmamen@gmail.com

CÓDIGOS DIAMANTE

INICIA: el 20 de marzo. Termina el 24 de abril
HORARIO: miércoles y sábados. 10 am California/ 12 pm México / 3 pm Argentina/ 7 pm España
GUÍA: DiamantinaIsis (Patricia) y Mariela (Lumith)
Por consultas e inscripción: (whatsapp) +51 961039663 nunatikay@gmail.com

SENDA

INICIA: 9 de marzo
HORARIO: MARTES de 10 a 12 h CET (España)
GUÍA: EmaelA (M°Carmen)
Por consultas e inscripción: +34 622 55 24 34 emaelmamen@gmail.com

SENDA

INICIA: 7 de marzo
HORARIO: domingos de 16 a 18 h CET (España) /11 a 13 h Argentina
GUÍA: EmaelA (M°Carmen)
Por consultas e inscripción: +34 622 55 24 34 emaelmamen@gmail.com

LE CHEMIN (francés)

INICIA: 24 mars
HORARIO: Mercredi 18 - 20 h CET
GUÍA: ANKerine (Alexa)
Por consultas e inscripción: +521 951 530 1312 alexa.gruber@bluewin.ch

SENDA

INICIA: 21 de febrero Termina el 20 junio
HORARIO: domingos de 9 a 12 h España / 6 a 8 h Argentina
GUÍA: Anuubis (Diego)
Por consultas e inscripción: +34 6 77 85 9191 (whatsapp) dlmmijas@gmail.com

SENDA

INICIA: 11 de enero
HORARIO: lunes de 18.30 a 20.30 h España / 14.30 a 16.30 h Argentina
GUÍA: EroHim (Luciano) y Shaline (Corinne)
Por consultas e inscripción: 34 646 03 98 70 hispanialusitania@gmail.com

CODICI DIAMANTINI (ITALIANO)

INICIA: 05/03/2021
HORARIO: venerdì 10 - 13 h CET
GUÍA: AmArAntA
Por consultas e inscripción: + 52 1 984 2151701 (whatsapp) info@metodoamaranta.com

códigos crísticos y cuántico-crísticos

INICIA: 20 de noviembre, 2020
HORARIO: viernes de 17.30 a 19.30 CET (hora España) y 13.30 a 15.30 h Argentina
GUÍA: EmaelA (Mamen)
Por consultas e inscripción: 34 622 552434 emaelmamen@gmail.com

Thérapies avec codes christiques
(EN FRANCÉS)

DÉBUT: 2 Novembre, 2020
HORAIRES: lundi 21.30 - 23.30 h CET
GUIDE: Shaline (Corinne)
Inscription et informations: +34 619 67 79 14

MAESTROS 2

INICIA: 17 de noviembre, 2020
HORARIO: martes de 13 a 15 h Argentina y de 17 a 19 h CET (España)
GUÍA: AmArAntA
Por consultas e inscripción: + 52 1 984 2151701 (whatsapp)

guía de Códigos CRÍSTICOS

INICIA: 8 de abril
HORARIO: jueves de 13 a 14 h CET (España) / de 8 a 9 h Argentina
GUÍA: AmArAntA
Por consultas e inscripción: + 52 1 984 2151701 (whatsapp) info@metodoamaranta.com

No es buscar un amor, es SER EL AMOR.
Abran paso a la Luz 
y la Luz será en nuestro planeta. 

Formación presencial
ARGENTINA

Formación presencial
ESPAÑA

Formación online
AUTODIDACTA

Libro

libro método amaranta

Este libro es el fruto de las canalizaciones de mi Yo Soy o mi Diosa, de la que tomo el nombre, AmArAntA y los otros guías, que se hacen llamar guías de vibración Amarantina, que me fueron transmitiendo instrumentos de sanación durante los últimos diez años.

Estos instrumentos están en el libro que cuenta en detalle el método Amaranta y es el material didáctico de La Senda.

No te quedes con dudas, pregúntanos

"Nuestro objetivo es tu felicidad".

info [ @ ] metodoamaranta.com

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Elisa Carbajo Pereda.
  • Finalidad  Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  dinahosting (empresa donde está alojada la web).
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir WhatsApp
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋🏼

¿En qué puedo ayudarte?